Rendez-vous des participants et départ en direction de Romans-sur-Isère. A votre arrivée, plongez au cœur de l’histoire d’un emblème gastronomique du Nord-Drôme, la Pogne de Romans. Vous découvrirez les secrets de fabrication de cette brioche millénaire dans les murs d’une boulangerie familiale centenaire. Dégustation et possibilité d’achat. Reprise de l’autocar en direction de Saint Marcel les Valence. Arrivée au Cabaret « le Bongo », accueil par la troupe, installation et déjeuner. Exemple de menu : Blanc a la châtaigne d’Ardèche Biscuits apéritifs Marbré de saumon, tartare de légumes Paleron confit de veau, mousseline de petits pois, pomme éventail Fromage Tentation caramélisée ¼ vin & Café Après le repas, place à une parenthèse de bonheur qui allie chants, ballets, humour, magie et bien plus encore ! En fin d’après-midi retour vers vos différents lieux de prise en charge.
Déjeuner spectacle à St Marcel lès Valence
1 Jour
Jour 1 :
« CABARET LE BONGO »










